鎖樂適快速硬化修補材料

商品說明: 瞬間止水、能在水下施工、硬化後膨脹、不變形、易使用 WATERPLUG 以水泥為基材,可立刻停止混泥土、磚切牆壁、地板之漏水或滲水。可承受負壓,當受到水壓十反而變成堅固而耐水原物料/能源化工/建築專用化學品

推薦鎖樂適快速硬化修補材料

 商品說明:
瞬間止水、能在水下施工、硬化君王排骨便當後膨脹、不變形、易使用
WATERPLUG 以水泥為基材,可立刻停止混泥土、磚切牆壁、地板之漏水或滲水。可承受負壓,當受到水壓十反而變成堅固而耐水。 WATERPLUG 不收縮、不氧化、不含金屬元素,可永久將水止住 ,在水中3~5分鐘即硬化。是現今最好的瞬間止水劑。

 商品用途:
使用於地下室、升降梯間、深井、礦坑、 圍堰、隧道、蓄水池、儲水槽等因混泥土面或切磚牆上之裂縫或因模板繫桿而留下之孔洞冷凍式乾燥機ht="10" src="/UserFiles/image/s_1.gif" width="10" /> 商品用途:
使用於地下室、升降梯間、深井、礦坑、 圍堰、隧道、蓄水池、儲水槽等因混泥土面或切磚牆上之裂縫或因模板繫桿而留下之孔洞

鎖樂適快速硬化修補材料
彈性抗風化防水隔熱塗料

產品描述
GreenSeal 108是專門為房頂塗層和需要防風化或防水保護的基層而設計的彈性薄膜,具有極佳的防能量流失性能。這種彈性薄膜其基於水作用的丙烯酸樹脂裏充滿極其微小的擋熱單元,這些擋熱單元就象一層隔熱地毯一樣,能把應用了青固 108的整個建築物保護起來。使用後的建築物表面能反射並散發紫外線和熱能,減少基層和表面塗層的導熱性。因此,經過青固 108處理過的房頂表面能承受高達10攝氏度的內部溫差變化。這種房頂塗層同時具有優良的抗塵性能,並且能夠長期保持彈性。

 

使用範圍
青固 108通常應用于房頂塗層作業。但是,青固 108同時也適用以下情況:

_彈性抗風化防水隔熱塗料

關鍵字:CM,KG,地板,混泥土,漏水,立方,立方公分

關於我們

  1. 我的網站www.isfec.com.tw
  2. 我的編號27852431
  3. 詳細資訊關於沅諭企業有限公司
  4. 我的地址台中市西屯區台中市天水東一街32號1F
網頁更新日: