光學膜(硬化膜,增亮膜,擴散膜)

本公司銷售: 1、硬化膜 2、增亮膜 3、擴散膜 (詳細規格尺寸,請考網址:www.stk-corp.com.tw) 其簡介如下: 硬化膜(Hard Coating Film)原物料/塑料橡膠玻璃/其他

推薦光學膜(硬化膜,增亮膜,擴散膜)

本公司銷售:
1、硬化膜
2、增亮膜
3、擴散膜

(詳細規格尺寸,請考網址:www.stk-corp.com.tw)

其簡介如下:

硬化膜(Hard Coating Film)應用範圍廣泛,主要目的為防止產品表面刮傷,並且具備高透光、高耐磨及延伸性等特性。主要應信立達科技用於塑膠射出成型的膜內裝飾(IMD)及觸控屏的外層裝飾膜或Cover Lens 兩大
領域。


ITO透明導電薄膜本身具有良好的導電性、高透光性及高紅外線反射性,現階段發展之ITO薄膜用途極為廣泛,可用於平面顯示器、太陽能電池及光電偵測器等透明電極上,亦可應用於透明加熱元件、抗靜電膜、電磁波防護膜等電子、光學及光電裝置上。

增亮膜(BEF,亦稱錂鏡片PCF)為LCD 背光模組提供高增益亮度,是背光模組最重要的光學元件之一;本公司運用光循環折射及整體內部反射原理所生產的PCF和市面上現有增亮膜相比,PCF 具有更高亮度增益。單層光學膜提供於垂直及水平面的聚光錢龍皇器、太陽能電池及光電偵測器等透明電極上,亦可應用於透明加熱元件、抗靜電膜、電磁波防護膜等電子、光學及光電裝置上。

增亮膜(BEF,亦稱錂鏡片PCF)為LCD 背光模組提供高增益亮度,是背光模組最重要的光學元件之一;本公司運用光循環折射及整體內部反射原理所生產的PCF和市面上現有增亮膜相比,PCF 具有更高亮度增益。單層光學膜提供於垂直及水平面的聚光
觸控面板全自動貼合機


迎輝科技與銀鴻科技的創新合作
TM660觸控面板全自動貼合機已正式量產上市…


控面板產業自今年以來需求急遽快速成長,各觸控面板廠均在擴充產能因應,但產能大小及良率高低均卡在關鍵的貼合製程,至今未能有效突破。本公司為解決此問 題特推出TM660觸控面板全自動貼合機,期能為國內觸控面板產業貢獻ㄧ點力量。本機器高速度、高精密度及異形貼附的能力,極適合觸控面板廠應用於關鍵的 貼合製程,貼合尺寸 2~5吋,貼合精準度達 ± 0.05 mm以內,Cycle Time 15秒以內,各項指標均領先國內業界,與日本機器比較絲毫不遜色。
本機器另一特色是可以快速、彈性增加新產品機型或更換舊機型的貼附工作,滿足觸控面板廠多樣化的貼合排程需求。模組化的視覺對位系統及自動化設計可以大量減少操作人員,減少人為的污染,降低生產成本並提升良率。
本機適合各種型態電阻式及電容式觸控面板之貼合,在軟對軟、軟對硬等多種材料之間能有效率的貼合 …more…
欲了解更多產品及銷售資訊,請洽 銀鴻科技-業務處 高先生
_觸控面板全自動貼合機

關鍵字:IMD射出,光學膜,光電,增亮膜,擴散膜,硬化膜,薄膜,

關於我們

  1. 我的網站www.stk-corp.com.tw
  2. 我的編號25050287
  3. 詳細資訊關於銀鴻科技股份有限公司
  4. 我的地址台北市南港區八德路四段768巷9號3樓
網頁更新日: