立式動平衡機,日本NAGAHAMA

立式硬式動平衡機- Vertical Hard-Bearing Balancing Machines立式軟式動平衡機- Vertical Soft-Bearing Balancing Machines工業品與設備/機械設備/其他機械設備

推薦立式動平衡機,日本NAGAHAMA

立式硬式動平衡機- Vertical Hard-Bearing Balancing Machines
立式軟式動平衡機- Vertical Soft-Bearing Balancing Machines

日本NAGAHAMA,德國SCHENCK 技術合作

最小型的立式動平衡校正機,如照片所示被使用於CD,D微油空壓機VD等回轉的記憶體或指針的殘留不平衡量的測定。CD,DVD disks balancing machine.

Magnetic wheel的動平衡量測。Magnetic wheel的動平衡量測後水平方向以鑽孔裝置做修正。

工作母機的刀把隨著高速回轉,高加工精度的要求,高的動平衡精度也被做要求。Tool holder balancing machine.機型:CBAD

卡車用剎車鼓的動平衡量測。

balancing machine for brake drums of large track. 

空調用的散熱片兩面動平衡量測

Radial fnas air conditioing system,Balancing machine

有效率,經濟的動平衡校正機

封杯機平衡量測。

balancing machine for brake drums of large track. 

空調用的散熱片兩面動平衡量測

Radial fnas air conditioing system,Balancing machine

有效率,經濟的動平衡校正機

o型環
立式動平衡機,日本NAGAHAMA
ECM-電化學去毛刺加工的工程

ECM-電化學去毛刺加工的工程

EXTRUDE HONE電解裝置的特徵是電解液通過陰極和加工物間的時候為脈衝狀的低電壓。加工物的部位以原子的程度被溶解。

被除去物質的量是負放電的陰極和正放電的部品間的電流成正比。大約可除去0.01~0.25mm的量。

在電解加工時陰極和加工物不會有接觸。對於加工品不會有物理的壓力及溫度的影響。不會損及加工物本身。

電解加工的循環時間大約是15~45秒。

即使是考慮到時間等的限制_ECM-電化學去毛刺加工的工程

TEM-熱能去毛刺加工的工程

TEM-熱能去毛刺加工的工程

首先是將加工對象的工件搬入到如吊鐘狀的燃室然後密封燃燒室。燃氣是以可燃氣體(天然氣/甲烷/氫氣)和氧氣的混合,以0.2~10Mpa範圍內加壓充填到燃燒室。混合燃燒的量會依製品的投入量和毛刺的大小而不同。

混合燃氣是由火星塞點燃氣體在0.02秒燃燒氣體和氧氣做反應。此時會產生高速熱波的工能。燃燒熱會被容器的壁面或治具等吸收、在加工物的表面不會產生變形。

工物的表面的毛刺、毛邊會瞬間被加熱、燃燒及除去氧化。熱的大部份會往加工物的中心做擴散。

砂輪成形機,蝸桿砂輪成形加工

三和精機 CNC 3軸 砂輪成形機 SWP

機械特點:

本機械是將完整無修整的砂輪修整成右螺旋或是左螺旋的螺牙狀-蝸桿狀的排齒齒形、或是將圓盤狀砂輪修整成漸開線或排齒狀的齒形的專用機。而且可以安裝FALLSER製的鑽石砂輪片修整裝置所以也可以利用來做為螺牙狀-蝸桿狀砂輪的精修成形用。

完整無修整的砂輪以短時間做粗成形、砂輪的精修成形比起以往的成形機更加高精度成形的最新型『砂輪成形機』。

砂輪成形機導入機的利點

新的砂輪向砂輪廠商訂購時交貨期為要1.5個月。使用本機做為螺牙狀-蝸桿狀創成研磨砂輪將完整無修整的砂輪修整成排齒狀的齒形時……約50分鐘成形。

將單圓盤狀砂輪修整成漸開線或排齒狀的齒形時……約10分鐘成形。

可以短縮交貨期的對應能力、增加訂單量的機會。
可以大幅縮短齒輪研磨機的砂輪成形時間、改善提昇齒輪研磨機的稼動率。
可以削減砂輪的在庫量。
可以削減砂輪的購入費用。(只要購買完整無修整的砂輪即可)_砂輪成形機,蝸桿砂輪成形加工

HYPOIDE,螺旋傘齒輪切齒機,綱島機械,蝸桿,螺牙切削,CNC螺旋傘齒輪加

HYPOIDE,螺旋傘齒輪切齒機,綱島機械,蝸桿,螺牙切削,CNC螺旋傘齒輪加工機,傘形齒輪,弧齒錐齒,旭聯國際企業代理      
 CNC 螺旋傘齒輪切齒機 SBG-10C
特 長
1.本機是螺旋傘齒輪的切齒機。由刀具進刀軸、工件軸、擺動軸、3軸同時控制來齒形創成。 
2. 由輸入齒輪諸元資料螢幕上會顯示刀具資料、齒輪資料、切齒資料。各個資料會依照輸入的變更而得到切削齒輪的最適合的切削方法。
3. 因無變速更換齒輪、分割板、扇形齒所以可短縮夜換工程的時間。
4. 各個場所都設有自動強制給油所不用擔心保養問題。
5. 依據IC卡、列表機(附屬品)有切過的齒輪的資料都可保全。
6. 依據3軸同時控制可做螺旋運動。

小型HYPOIDE齒輪切齒機 HPG-2A
特 長
1.本機是螺旋傘齒輪的切齒機。由刀具進刀軸、工件軸、擺動軸、3軸同時控制來螺旋齒形創成。 
2. 諸元輸入資料由輸入①P/G選擇 ②齒數 ③模數 ④齒寬 ⑤壓力角 ⑥軸角 ⑦螺旋角)、各個資料會自動演算_HYPOIDE,螺旋傘齒輪切齒機,綱島機械,蝸桿,螺牙切削,CNC螺旋傘齒輪加

關鍵字:動平衡,動平衡校正,動平衡試驗,德國SCHENCK,日本NAGAHAMA,硬式動平衡機,硬支撐動平衡

關於我們

  1. 我的網站www.asahi-link.com
  2. 我的編號29061440
  3. 詳細資訊關於旭聯國際企業有限公司
  4. 我的地址台北市中山區建國北路二段121號9樓
網頁更新日: