倉儲出租

24小時的人員保全及合法的消防設備,提供安全的存放空間且因廠房空間足夠更可將貨品作有系統的分類存放,提供客戶更有效率管理進出貨的最佳夥伴。工業品與設備/汽機運輸倉儲/倉儲設備

推薦倉儲出租

欣萬倉倉儲有限公司位於新北市林口區,成立於1994年,至今已逾22年,擁有眾多不同領域的客戶支持,也因為有他們的支持,我們在倉儲服務的領域,獲取了更多的經驗及專業,公亨創科技司的經營模式更是以互惠互助的經營理念,對每個客戶都抱持著相互合作共同成長的目標,提供客製化及有系統的服務,期望每位客戶在其領域都有著顯著的發展成長。

腹地2400坪的土地廠房,24小時的人員保全及合法的消防設備,提供安全的存放空間且因廠房空間足夠更可將貨品作有系統的分類存放,提供客戶更有效率管理進出貨的最佳夥伴。

露營腹地2400坪的土地廠房,24小時的人員保全及合法的消防設備,提供安全的存放空間且因廠房空間足夠更可將貨品作有系統的分類存放,提供客戶更有效率管理進出貨的最佳夥伴。

乾隆皇
倉儲物流

欣萬倉倉儲有限公司位於新北市林口區,成立於1994年,至今已逾22年,擁有眾多不同領域的客戶支持,也因為有他們的支持,我們在倉儲服務的領域,獲取了更多的經驗及專業,公司的經營模式更是以互惠互助的經營理念,對每個客戶都抱持著相互合作共同成長的目標,提供客製化及有系統的服務,期望每位客戶在其領域都有著顯著的發展成長。

腹地2400坪的土地廠房,24小時的人員保全及合法的消防設備,提供安全的存放空間且因廠房空間足夠更可將貨品作有系統的分類存放,提供客戶更有效率管理進出貨的最佳夥伴。

◎倉儲管理:進貨→歸類→儲位→撿貨→理貨→出貨

◎裝櫃業務:集貨→歸類→點貨→裝櫃

◎卸櫃業務:卸貨→歸類→盤點→儲位→撿貨→理貨→出貨

◎運送服務:點貨→送達→單據→回單.

◎加工服務:各種包裝方式及貼標等服務

_倉儲物流

關鍵字:倉儲物流,倉儲出租,倉儲管理

關於我們

  1. 我的網站www.xinwancang.com
  2. 我的編號27807176
  3. 詳細資訊關於欣萬倉倉儲有限公司
  4. 我的地址新北市林口區後湖路56-4號
網頁更新日: