電視牆

1x2電視牆是在DLPTM核心技術的基礎上應運而生的創新設計。 本產品具有高畫質、色彩豐富逼真、亮度高的優勢。通過電腦上的微軟操作系統上控制和管理,本產品可以在雙屏上顯示同一影像或是分屏顯示不同的影工業品與設備/照明通訊傳媒/廣告/展覽器材

推薦電視牆

1x2電視牆是在DLPTM核心技術的基礎上應運而生的創新設計。
本產品具有高畫質、色彩豐富逼真、亮度高的優勢。通過電腦上的微軟操作系統上控制和管理,本產品可以在雙屏上顯示同一影像或是分屏顯示不同的影像32:9/16:9寬高顯示比,在特別設計的50/60/72寸雙屏幕上創造出了顯示應用的新領域。本產品在商業圖像顯示、虛擬形象興龍機電展示、數據信息顯示和各類影像播放的領域都有著不俗的表現安裝了電路板和軟件的電視牆採用具有保護玻璃的觸摸屏幕,可以使用IR筆和手指觸摸操作 針對不同應用方案的傑出外觀設計帶來了極具吸引力的高科技形象創新的32:9寬高影像比,高畫質和交互式的觸控功能使得本產品應用廣泛。

使用了雙屏電視牆的交互式電子白板教育系統、Telepresence真實尺寸的HD視頻會議系統、交互式的公司電子目錄和產品目錄顯示、交互式商業和推廣信息顯示在各種領域都能發揮出令人驚喜的效果。可以根據安裝環境和客戶的不同應用需要提供不同外觀設計的電視牆系統。

應用
教室、教學培訓室
寵物零食代包統、Telepresence真實尺寸的HD視頻會議系統、交互式的公司電子目錄和產品目錄顯示、交互式商業和推廣信息顯示在各種領域都能發揮出令人驚喜的效果。可以根據安裝環境和客戶的不同應用需要提供不同外觀設計的電視牆系統。

應用
教室、教學培訓室
電視牆

 A. 設備需求簡述: 硬體(新聞採訪車)
a. JM-LA---車載式數位錄影系統 b. 攝影機---記者隨身專業採訪攝影機 c. CDMA---3G無線影像傳輸模組   硬體(手提式隨身影像傳輸箱) a. JM-LA---車載式數位錄影系統 b. GPS---衛星定位接收器 c. CDMA---3G無線影像傳輸模組 d. 8”VGA螢幕 e. 遙控器 f. 攝影機---記者隨身專業採訪攝影機   硬體(電視台新聞部) a. RMS主機---負責接收JM-LA回傳之影像並異地備援,並自動轉檔 b. FTP主機---負責接收RMS轉檔後之影像   軟體 a. RMS---內建於RMS SERVER主機 b. ATS---影像自動轉檔管理程式,轉檔完成後自動傳送至FTP c. RCC---遠端監控軟體 

B. 應用說明:   當記者接獲緊急新聞且SNG車又無法及時到達現場時,一般記者新聞採訪車配屬本JM-LA數位錄影系統與3G CDMA傳輸模組,此時記者僅需要將手邊之現有攝影機接上JM-LA主機並啟動電源_行動SNG影像傳輸應用

關鍵字:HD視頻會議系統,展示會,教學培訓室,產品目錄顯示,電視牆

關於我們

  1. 我的網站www.hymt.com.tw
  2. 我的編號24454396
  3. 詳細資訊關於竤洋媒體科技有限公司
  4. 我的地址新北市林口區文化二路一段575號4樓之二
網頁更新日: