LED廣告胸牌(短寬)

功能簡介 : ★速度:0~5級可調各種顯示速度。 ∴亮度:25%,50%,75%,100%四級亮度調節 ∴顯示方式:保持,閃動,跑馬燈,飄雪。 &工業品與設備/照明通訊傳媒/廣告/展覽器材

推薦LED廣告胸牌(短寬)

功能簡介 :
★速度:0~5級可調各種顯示速度。
∴ 亮度:25%,50%,75%,100%四級亮度調節
∴ 顯示方式:保持,閃動,跑馬燈,飄雪。
∴ 顔色啟佳小坊:每台有一種顏色,有紅光、藍光、黃光、綠光、白光五種LED顔色可供選擇。 
∴ 介面: 連電腦USB埠,電腦自動識別,無需手動找埠。
∴ 內置十條常用動畫圖示,“閃動的心”、“閃動的電話”“QQ笑臉”“箭頭”“閃爍星”……,改變顯示方式/亮度/速度等。在同一個軟體介面中就可以自由智慧的切換中日韓英等國家語言版本。
∴ 編輯:直接輸入文字,LOGO圖片,軟體自帶圖片編輯器,可以方面的製作LOGO圖示。
素食雞精”“箭頭”“閃爍星”……,改變顯示方式/亮度/速度等。在同一個軟體介面中就可以自由智慧的切換中日韓英等國家語言版本。
∴ 編輯:直接輸入文字,LOGO圖片,軟體自帶圖片編輯器,可以方面的製作LOGO圖示。

LED廣告胸牌(短寬)
關鍵字:LED,名片胸牌,廣告,廣告胸牌,胸牌

關於我們

  1. 我的網站www.sunfull-taiwan.com
  2. 我的編號84341538
  3. 詳細資訊關於森富國際開發有限公司
  4. 我的地址高雄市苓雅區福德一路73號3樓
網頁更新日: