陶瓷濾波器-陶瓷諧振器

ZTA 系列陶瓷諧振器頻率範圍在1.79 MHz 至 60.00 MHz。因 ZTA陶瓷諧振器是以厚度振蕩的壓電陶瓷,故尺寸會因頻率不同而不同。所有ZTA諧振器均用epoxy樹脂包封,可用水洗。 工業品與設備/電子元件/電阻

推薦陶瓷濾波器-陶瓷諧振器

ZTA 系列陶瓷諧振器頻率範圍在1.79 MHz 至 60.00 MHz。因 ZTA陶瓷諧振器是以厚度振蕩的壓電陶瓷,故尺寸會因頻率不同而不同。所有ZTA諧振器均用epoxy樹脂包封,可用水洗。
Type: DIP. Frequency Range: 1.79MHz ~ 60.00MHz. Murata(P/N): C台北包裝設計SA.

ZTT系列內建電容陶瓷諧振器,內建電容的特性可以免去外部電容的設計,且可減少元器件的數量,增加穩定性,減小尺寸。此規格的頻率範圍在 1.79 MHz 至 60.00 MHz,頻率公差為 ±0.5%。
Type: DIP. Frequency Range: 1.79MHz ~ 60.00MHz. Murata(P/N): CST.