鐵氟龍 TEFLON (聚四氟乙烯 PTFE)

描述:氟碳樹酯被稱為萬能樹酯。但至目前為止其價格尚十分昂貴被視為<塑膠中的貴金屬>。 聚四氟乙烯於1938年工業品與設備/電工電氣/絕緣材料

推薦鐵氟龍 TEFLON (聚四氟乙烯 PTFE)

描述:模具加工trong>
氟碳樹酯被稱為萬能樹酯。但至目前為止其價格尚十分昂貴被視為<塑膠中的貴金屬>。 聚四氟乙烯於1938年Chemical Kinetics公司所發明,第二次大戰當中由於分離精型鈾使用大量的無水氟酸,需要有可耐這些藥品的有機材料,此時才開始正式研發氟碳樹酯的研究, 1941年杜邦公司開始進行工業化試驗,1950年始由該公司正式生產並以鐵氟龍(TEFLON)之商品名稱在市面上出售。 鐵氟龍的高周波特性特優,幾無吸水性及透濕性,不被所有化學藥品所侵襲且為不燃性(可應用至250度)。

 

 

特性:
餐廳油煙處理,1950年始由該公司正式生產並以鐵氟龍(TEFLON)之商品名稱在市面上出售。 鐵氟龍的高周波特性特優,幾無吸水性及透濕性,不被所有化學藥品所侵襲且為不燃性(可應用至250度)。

 

 

特性:

鐵氟龍 TEFLON (聚四氟乙烯 PTFE)

本公司另投資一家網購企業--谷登綠色科技有限公司為以中國及台灣市場為主,本公司除台灣地區外在中國另有蘇州(華東)廣州(華南)二處通路,現徵求有意進入大陸市場的小型創意商品或食品,保括日用品都可.
在中國我們會負責通路,而台灣則由我們下單至貴司並由貴司直接寄達客戶.有意者請儘快跟我們連繫,謝謝.
_可網購的商品和食品

各式電子絕緣材料及耐熱膠帶,連接器

本公司成立於1998年位於高雄市,主要產品為專業代理美國泰科電子的二種品牌Raychem及A.M.P、Molex(正式代理商) 主要銷售美、歐、日、韓各國廠牌,如:NITTO DENKO(日東電工)、CHUKOH FLO(中興化成)、SOKEN(日本綜研化學)、EMI遮蔽材、鐵氟龍膠帶、PI 薄膜及膠帶、PI膠帶(Polyimide Tapes 聚亞醯胺膠帶)、特殊沖型加工、電子電機工業用耐溫膠帶、絕緣套管、鐵氟龍板、氟素離型膜…等材料。
 


_各式電子絕緣材料及耐熱膠帶,連接器

本公司專業代理美國泰科電子的二種品牌Raychem及A.M.P,各式的熱縮套管和Connectors,日本中興化成株式會社的各式鐵氟龍膠帶和製品,日本日東電工的各式絕緣膠帶和包裝膠帶,住友株式會社及台灣良維的熱收縮套管,含膠套管.日本滕倉的軟式排線和膠帶,日本的導電膠帶和導電泡棉等各種工業電子用加工品. 另在大陸廣州三民區青年路二段600號 UL熱收縮套管,UL PVC套管, 含膠套管,玻璃纖維矽套管,鐵氟龍套管, 鐵氟龍膠帶,防水自融膠帶,絕緣膠帶,PI 膠帶,包裝纖維膠帶,醋酸膠帶,導電膠帶,導電泡棉,軟式排線,Connectors,各式環保絕緣材料.

_台灣谷登企業有限公司

關鍵字:鐵氟龍,鐵氟龍板,鐵氟龍薄膜,薄膜,teflon薄膜,teflon,板,sheet

關於我們

  1. 我的網站www.twgold.com.tw
  2. 我的編號16453696
  3. 詳細資訊關於台灣谷登企業有限公司
  4. 我的地址三民區青年路二段600號
網頁更新日: