恆溫烙鐵頭

電子業界是以馬蹄形及刀形最常見,馬蹄形有2C/2CF;3C/3CF;4C/4CF刀形有K/SK及長刀等最小是900MSK1.3寬度3mm工業品與設備/電工電氣/焊接材料及配件

推薦恆溫烙鐵頭

市面上一般常見的類型是尖頭形,外觀呈現筆形。而在電子業界卻是以圓筒45° 及刀形最常見亦有一字形、斧形、超特尖及其他特殊用鐵氟龍墊片途之烙鐵頭。
Hakko、AS300、Goot、Xytronic、OKI這五種品牌是較為常見但還是以Hakko為最大宗
挑選最【合用的烙鐵頭型】,除了好作業外,還要考慮烙鐵頭的【聚熱力】和【導熱力】。

壽司蝦br /> 挑選最【合用的烙鐵頭型】,除了好作業外,還要考慮烙鐵頭的【聚熱力】和【導熱力】。

恆溫烙鐵頭
值得珍藏的龍鳳筆系列

錫合金製作高貴典雅龍鳳筆,用於合約紀念及典藏
因手工製作接受訂單至交貨約10天

鏤空龍金屬原子筆;畢業季最佳贈品

生日禮物商場餽贈男女朋友結婚互贈最為恰當

_值得珍藏的龍鳳筆系列

公仔盒燈促銷

很多人有收集公仔的習慣,但對公仔的清潔或擺置常常會煩惱,本公司採用特殊作法將各種公仔置於公仔盒中,並可視需要插電使其發亮更顯示其生命。可放置於書桌、客廳、酒櫥... ...等。

只要公仔尺寸是5*5*9cm以內我們均可幫以內我們均可幫您設計

機械五金零件加工研磨製造,模具零配件製作

公司成立於1993年,新北市三重區,初期以各種精密電子、汽機車、自行車、各種零件成品製造、研磨為主_機械五金零件加工研磨製造,模具零配件製作

工業級室內空氣污染防治設備設計,靜電殺菌及電漿殺菌

  我們的團隊是一組專業的空氣污染防治設備設計商及製造商! 針對各領域,擁有一系列通過檢測認證的高效率空氣
淨化設備產品。各式濾網、工廠、辦公室、醫院場所產生粉、煙、霧 除味集塵設備、風管設計製造,空汙專業製造商。 
解決線切割,CNC機械,螺絲廠油霧汙染及異味汙染問題。殺菌集塵機瞬間100%通過殺菌,有效抓取空氣中PM2.5等懸浮微粒達99%以上! 讓您在工作中不在飽受作業時所產生的煙塵汙染 針對上述缺點我團隊經多年研發出全球唯一專利!利用電漿矩陣分解油煙及吸附懸浮微粒(99%)讓您在工作場所中不受到空氣汙染物的傷害。

      集塵設備擁有業界最高效率,本公司的產品不但耐用,且具有最低的操作維修成本,以及最高的能源效率。

     專業濾網提供各式標準初中高效、HEPA濾網_工業級室內空氣污染防治設備設計,靜電殺菌及電漿殺菌

耐高溫膠帶標籤五金零件加工研磨禮贈品開發製作

耐高溫標籤貼紙,PI膠帶(金手指),雙面PI膠帶,3M耐高溫膠帶,鋼板擦拭紙、烙鐵頭等電子加工廠耗材,工業級空氣淨化機,機械五金零件研磨製造,公仔燈、Q版媽祖、開運白菜及精油擴香瓶等禮品或廣告品設計製作。

_耐高溫膠帶標籤五金零件加工研磨禮贈品開發製作

關鍵字:烙鐵頭,hakko,AS300,快克200,T-12,900TK,900SK,900MTK,2CF,3CF

關於我們

  1. 我的網站hvlpbic.weebly.com
  2. 我的編號84187514
  3. 詳細資訊關於兆仟實業有限公司
  4. 我的地址新北市三重區三和路三段125巷27號1樓
網頁更新日: