穩定電流 溫升測試設備

穩定電流 溫升測試設備:ㄧ般溫升測試設備,最怕遇到的就是電流不穩定的現象,第一:隨著溫度的上升,同時負載電阻也隨之改變。第二:設備輸入電壓源不穩定。 以上都能克服。工業品與設備/電工電氣/實驗儀器

推薦穩定電流 溫升測試設備

穩定電流 溫升測試設備

ㄧ般溫升測試設備,最怕遇到的就是電流不穩定的現象,為何會如此呢?

第一:隨著溫度的上升,同時負載電阻也隨之改變。
第二:負載與待測物品間連接的導線有接觸電阻復盛產生,待測物本身的微小組抗,都會隨著溫度的改
   變產生變化。
第三:設備輸入端電壓源的不穩定。

以上皆會造成溫升測試設備產生電流不穩的現象,所以都是製造設備需要考量之處。
若以傳統方式,則必須時常派人去調整輸出電流高低,但從開始測試到完成測試,都是需要很長的一段時間,如果需要時常去調整電流,也是ㄧ件累人的差事。



如有需要歡迎大家來電,電流規格接受客製化。
謝謝大家~~~~

馬達轉子動平衡時常派人去調整輸出電流高低,但從開始測試到完成測試,都是需要很長的一段時間,如果需要時常去調整電流,也是ㄧ件累人的差事。



如有需要歡迎大家來電,電流規格接受客製化。
謝謝大家~~~~

穩定電流 溫升測試設備
馬達檢驗設備

規格: (1) AC 220V/AC 110V 50HZ/60HZ 入電 5A/10A/15A ~ 30A(依客戶需求而定製) (2) 機台結構 起動、運轉、耐壓、馬達接地線電阻測試等功能(自動跳動作) 起動 → 運轉 → 耐壓 → 接地電阻 ※操作程序可商洽 (定時) (定時) (定時) (定時) (3) 複合式功率表power meter (電壓、電流、功率、頻率、功率因數) (4) 指針式安培表,為了增加判讀速度(附有過電流保護裝置) (5) 接地線電阻歐姆表 (6) 運轉測試,調壓器0~260V可調 (7) 起動變壓器 40%、50%、60%、70%、80%、85%、90% 選擇 (8) 耐壓測試,調壓器0~3900V可調 (9) 高壓遮斷電流 0.5mA、1mA、2mA、3mA、5mA、10mA (10) 瞬間短路保護裝置 (11)附線控可作遠端操作_馬達檢驗設備

關鍵字:電流,測試,設備,電阻,負載,需要,溫升測試,穩定電流

關於我們

  1. 我的編號24837042
  2. 詳細資訊關於偉程電子有限公司(一志興電子機械企業社)
  3. 我的地址台中市大雅區三和村建興路264號
網頁更新日: