資料保全銀行 Server版

資料對於企業而言,就像每個人日常生活中的水、電一般,成為不可或缺的一部分,因此,資訊系統停機或資料損壞遺失等,就如同停水、停電一般的不便,除了會帶來不方便之外,甚或會影響到企業的營運,並且必須花費更多資訊/消費電子/電腦軟硬體/電腦系統/軟體

推薦資料保全銀行 Server版

資料對於企業而言,就像每個人日常生活中的水、電一般,成為不可或缺的一部分,因此,資訊系統停機或資料損壞遺失等,就如同停水、停電一般的不便,除了會帶來不方便之外,甚或會影響到企業的營運,並且必須花費更多的維護成本,以確保恢復原先正常的狀態或營運。 一般企業在建構資訊系統時,都會規劃資料所需的備份機制,但如果公司無專任MIS人員,往往【more-T】T型牙刷環保小刷(可換頭)是在系統或資料發生問題後,才察覺原備份機制沒做或早已出現問題,甚至還忘了它的存在;更別提執行定期備份回復測試計畫了。 中小企業最常遇到的問題:  ◎威脅和漏洞與日俱增 - 、蠕蟲、木馬、間諜程式,混合性威脅 - 自然災難:淹水、火災、地震等 - 人工錯誤和惡意攻擊,設備遺失或發生故障  ◎資料爆炸性增長  ◎廠商產品眾多,各種的產品不相容,增加成本負擔  ◎面臨不斷擴張的業務量,必須提高系統效率 傳統的備份方法 (如:磁帶備份等) 未能提供足夠的保障,因為: ◎數據還原的失敗率很高 ◎數據傳輸沒有加密保護 ◎不到需要還原的時候未能預知還原能否成功 ◎需自行負擔維護備份設備費用 智慧領航 ◎資料爆炸性增長  ◎廠商產品眾多,各種的產品不相容,增加成本負擔  ◎面臨不斷擴張的業務量,必須提高系統效率 傳統的備份方法 (如:磁帶備份等) 未能提供足夠的保障,因為: ◎數據還原的失敗率很高 ◎數據傳輸沒有加密保護 ◎不到需要還原的時候未能預知還原能否成功 ◎需自行負擔維護備份設備費用 氣送子
資料保全銀行 Server版
資料保全銀行備份服務:本地、異地備份都簡

資料保全銀行:雲端備份服務,有效保存公司、個人重要資料

電腦已是現今中小企業不可或缺的設備,電腦內儲存的資料更是一間公司的重要資產,絕對不可遺失,否則會大大影響公司的營運,嚴重的可能導致公司倒閉。專家建議,要將儲存在公司或個人電腦中的重要資料妥善地備份,最好要將備份資料儲存在遠離所在位置,例如專業安全的資料中心。

這樣的備份方法稱為異地備份,好處是可以將地域性意外的風險減至最低,例如一棟大樓遇到火災、盜竊等意外,儲存在遠離這棟大樓的資料就不會被波及。所以在911災難發生之後,經由網路進行的異地備份服務便開始在歐美大行其道。

資料異地存放,萬無一失

「資料保全銀行」雲端備份服務,乃針對台灣的中小企業而開發,使用方法十分簡單,只要從資料保全銀行網站下載客戶端的備份軟體、安裝於需要備份的電腦上,設定好備份排程後,備份工作便會每日自動執行,支援Windows、Mac及Linux操作系統。

資料保全銀行提供了兩款不同的客戶端軟體供用戶選擇。Server版是針對企業的檔案伺服器、電子郵件伺服器和資料庫用的全功能客戶端備份軟體,具備Windows Exchange Server Mail-Level Backup、Windows SQL Server、MySQL、Lotus Domino/Notes等專用模組,最適合中小企使用。
_資料保全銀行備份服務:本地、異地備份都簡

資料保全銀行:兩地資料互備 資料不遺失

資料保全銀行:兩地資料相互備份 確保業務資料不遺失

現在大部份台灣企業都有1~2個辦公室,或在中國設有廠房,各地辦公室的電腦都儲存了重要業務資料,大大小小的資料遺失意外一定經常發生,最常見就是員工錯誤地刪除檔案、電腦硬碟損壞等等。國際機構「ITRC」發表2008的報告指出,全球各大小企業遺失資料的事件激增50%,可想而知資料遺失的意外,無時無刻在發生。眾所周知,公司有完善的資料備份,便能快速地從備份中還原檔案,但「如何為不同地點的辦公室設立完善的資料備份方案」,則是個每個老闆及公司IT人員的頭痛問題。

資料保全銀行辦公室備份服務

資料保全銀行辦公室備份服務
一次搞定Server、Desktop、Notebook,同時完成本地與異地備份的需求

現在的企業已經很少沒有替公司的資料進行備份的了,無論是大、中、小型的企業,都各自有其一套備份的解決辦法。因為你永遠不知道什麼時候、什麼地方會出現問題。解決問題之關鍵就是預防。

台灣的中小企業,若想要擁有大企業級的備份服務,除了昂貴的軟體授權及硬體設備外,還需要培養一位IT人員來操作備份及維護設備,這對現今大部份的中小企業來說,實在無法負擔得起,只好退而求其次的選用一些較便宜的方法,如燒光碟、隨身碟等;而對目前想要升級現有備份設備的公司也因成本考量下,在能用就用的心態下,仍然使用舊有的方式來保護企業的資料。

傳統備份方式已經無法滿足現今企業的需求
IT人員、時間和資金未能有效利用:耗費20%的工作時間及15%的設備預算

新的法規制度及保留要求:個人資料保護法、沙賓法案、新巴賽爾協定

資料量的倍數增長:資料以每年30%~50%,甚至更高的成長率增加,企業的資金有限

企業用戶的期望越來越高:科技產品的發展、頻寬加大、網路儲存和虛擬化,都是造成企業對備份基礎架構進行重整的因素。

資料保全銀行 PC版

隨著網際網路與數位產品的快速成長,對於數位資料保存能力的重視也與日俱增,這些是每天都會用到的專業或個人資料,其價值不可言喻。數位資料雖然方便。但,你卻永遠都不知道在現實世界中所有潛在的災難,包括火災、水災、偷竊、硬體故障、人為失誤與感染等,何時會降臨,你的資料什麼時候會因為或是電腦壞掉而導致資料流失。--時時做好資料的備份,才是上上之策。   我們大多都遇過以下這些令人頭痛的問題! 1.系統中毒、系統故障、無法開機 3.系統變慢 4.電腦硬體汰舊換新 5.人為操作不當、檔案誤刪 6.失竊       『資料保全銀行』的功能特色 ◎自動化備份您的電腦資料,您不需手動執行。 ◎一次設定,一次搞定,每日忠誠自動備份 ◎媲美網路銀行安規,AES全程資料加密 ◎主動式備份回報郵件,隨時掌握資料狀況 ◎金庫等級備份中心,遠比隨身USB更安全。 ◎減輕備份負擔,無需額外購置硬體、耗材及軟體 ◎差異備份技術應用,強化網路傳輸效率 ◎簡單界面,上手容易      我已有做備份了,為何還要異地備份呢? 異地備份方法可以避免一旦資料運作的地方發生事故而導致資料遺失,例如火災、失竊、大規模的電腦爆發等等。現在「資料保全銀行」線上備份服務更加具有備份管理、線上還原及多備份版、以月費形式提供服務,使遠端線上備份集合低成本多功能之優點,大有可以取代其他備份方案之勢。若中小企業沒有備份,或只是把資料拷貝至行動媒體,如USB磁碟機,遠端線上備份即適合作為一個經濟而又全面的備份方案。 _資料保全銀行 PC版

誠徵經銷夥伴,零成本、免屯貨、高紅利、無壓力

資料異地備份服務 誠徵經銷夥伴
本公司專為中小企業及SOHO族提供型資料異地備份服務,想與 貴公司洽談經銷合作,免費提供三個月試用帳號、一年免費公關帳號、海報、DM、關東旗幟及Coupon券等輔銷品,配合 貴公司促銷活動。

1.可提供給 貴公司客戶免費使用半年,多提供客戶別家廠商沒有的異地備份服務,提升  貴公司的服務品質。
2.可隨 貴公司軟體、硬體銷售,以贈品方式贈送免費使用帳號三個月or六個月、無業績壓力、也勿須 貴公司安裝服務,只要提供客戶經銷商代號或專案代號上網註冊即可。

如 貴公司客戶使用後想再付費繼續使用,則可提供 貴公司經銷紅利。
如果 貴公司有意願合作,可前往拜訪解說架構及DEMO,感恩!!

經銷夥伴還可享有一年免_誠徵經銷夥伴,零成本、免屯貨、高紅利、無壓力

關鍵字:異地備份,線上備份,資料備份,遠端備份,還原

關於我們

  1. 我的網站www.estorage-isb.com
  2. 我的編號28467153
  3. 詳細資訊關於資享科技股份有限公司
  4. 我的地址瑞湖街101號3F
網頁更新日: