雙人5尺胡桃木床組 床架 床箱 床底 床板

宏品二手傢俱館 雙人5尺胡桃木床組 床架 床箱 床底 床板中古家具拍賣床座床墊特價950居家休閒與食品/家具庭園寵物/家具

推薦雙人5尺胡桃木床組 床架 床箱 床底 床板

~
產品介紹: 雙人5尺

 
 

門市資訊:
營業/ 收貨時間:全年無休AM09:30至PM21:00 

地址:台中市大里區德芳路三段79號

 
 束口袋r /> 現金交易 貨到付款
(一)宏品所有商品皆為自取價,如須運送(含商品組合),請與我們聯繫,我們有專業的配送安裝人員,運費以地區及樓層酌收,請來電洽詢!

(二)使用過必留下痕跡,二手商品新舊認定因人而異,建議親洽店面觀看實體,照片多少都會有色差或美化效果!

(三)下標前請先來電告知,商品流通迅速,以防商品售出來不及下架!

(四)下標前請詳加琢磨,除非商品損壞,公司不接受任何棄標理由!

(五)賣場內所有電器皆經由專業保養師傅檢測,皆有保固,各廠牌不一可先來電洽詢!

 
下標前請閱讀 觀於我

 
【佳饌】加味養生薑黃酵素知,商品流通迅速,以防商品售出來不及下架!

(四)下標前請詳加琢磨,除非商品損壞,公司不接受任何棄標理由!

(五)賣場內所有電器皆經由專業保養師傅檢測,皆有保固,各廠牌不一可先來電洽詢!

 
下標前請閱讀 觀於我

 

雙人5尺胡桃木床組 床架 床箱 床底 床板
年前來逛宏品二手家具館 04-2407-8608

過年前想讓家裡煥然一新就來宏品,我們有超過3000坪的實體賣場,實體賣場讓您的需求通通一次滿足,二手傢俱、二手家電、二手OA辦公家具、古董家具,只要您想的,宏品二手家具店通通有,公司從事二手家具買賣已有10多年經驗,商品種類超多,對2手家具買賣有深入了解,價格更是公道合理,凡是本店售出的電器商品皆享有後續服務。

二手/全新客廳家具: 二手沙發收購買賣、二手茶几收購買賣、二手酒櫃收購買賣、二手書櫃收購買賣、二手隔間櫃收購買賣、二手屏風收購買賣、二手電視櫃收購買賣、二手高低櫃收購買賣、二手鞋櫃收購買賣、二手鞋架收購買賣、二手餐櫃收購買賣、二手櫥櫃收購買賣、二手電器架收購買賣。

二手古董家具:藝品、字畫、木雕、茶具、茶盤、原木家具、柚木、樟木、檜木、雞翅木、花梨木、仿古家具、全新實木家具、古早實木_年前來逛宏品二手家具館 04-2407-8608

新竹二手家具店 推薦 東區宏茂二手家具

新竹二手家具 推薦 東區永茂二手家具館有別於其他的二手家具商家,我們店面沒有華麗的裝潢,但我們有比別人價格更公道實在的家具、家電,新竹最大二手家具展示場,商品最多價格公開透明,高價收購低價賣出,使消費者得到雙贏。更要珍惜社會資源,全省買賣二手家具更提供優質的貨運服務,歡迎新的夥伴加入我們的行列,更歡迎大家一起來永茂二手家具參觀。

聯絡電話 : 0967-060888
_新竹二手家具店 推薦 東區宏茂二手家具

二手家具拍賣 2手oa辦公設備 9成新辦公屏風

二手家電買賣推薦,宏品二手家電生活館,中古電器 2手家具買賣。全省服務 電話:0979-003999 。在這個經濟不景氣的時代,大里宏品二手家電館有別於其他二手家電收購店家,我們的店面沒有華麗的裝潢,我們把裝潢省下的成本回饋給大眾,更有比別人價格更公道實在的電器,家具。價格公開透明,高價收購低價賣出,使消費者得到雙贏,也珍惜社會資源,全台灣收購,歡迎有新的夥伴加入我們的行列,更歡迎大家一同來宏品二手家具參觀,選購。宏品二手家具館多年來堅持不賣維修過後的電器商品,全省收購回的二手家電,二手冷氣,二手冰箱,二手液晶電視,二手洗衣機,乾衣機,除溼機,皆經過嚴格的測試把關。

 

請您把功能良好的家具家電讓宏品二手家具收購,讓我們一起做環保。珍惜資源回收再利用。

北北基二手家具家電回收購二手辦公家具_二手家具拍賣 2手oa辦公設備 9成新辦公屏風

宏品所收購的2手家具都經過仔細選擇處理,讓客人有全新的觀感與更多的挑選,無論新品或生活中二手家具皆有提供收購服務。此外,我們對於收購的2手家電都採取最嚴格仔細的測試與檢查,讓您買的安心用的放心,無論是大型家電(冰箱、電視、冷氣、洗衣、機液晶電視...等等)或者各種小家電(DVD設施、印表機、烤箱、微波爐...等)及二手3C產品(電腦螢幕、筆電、平板電腦、各式3C用品...) 只要您一通電話,我們立即為您服務喔!

宏品二手家具賣場 電話:0979-003999

宏品中古傢俱店內有各式2手商品供您參觀選購,二手客廳傢俱,二手沙發 2手電視櫃 鞋櫃 高低櫃 書櫃 酒櫃,二手臥室傢俱,二手床組 床墊 床架 中古衣櫃 斗櫃 化妝桌椅。中古oa辦公設備,辦公桌椅 會議桌 電腦桌椅 文件鐵櫃 辦公隔間屏風_【宏品二手家具館】

二手家電收購冷氣 冰箱 洗衣機中古電器買賣

宏品二手家具生活館,專門買賣二手家電、收購二手傢俱及二手辦公家具回收,專業化經營買賣各種二手商品,包括仿古家具、古董傢俱、樟木傢俱、藝術品、展示架、一般二手貨如蒸汽機、二手課桌椅、健身器材、中古補習班桌椅等,二手生財器具如營業用冰箱等

全省收購信箱 : s0979003999@yahoo.com.tw 免費估價 現金交易 請留下連絡方式
電話: 04-24078608 手機:0979-003999

住址 : 台中市大里區德芳路三段79號

 

因受到不景氣的影響,現在越來越多的民眾會選擇經濟便宜的2手 拍賣場,我們不賣整修過後的二手家具.因為老闆本身收購二手家具,堅持要來源清楚,狀況良好的傢俱,有新傢俱的品質,二手家具的價格,讓廣大的客戶省省省.宏品提供二手家具,二手傢俱,二手家電,OA辦公家具,原木家具如桌椅,衣櫃,書櫃,鞋櫃等,多種好用,9成新的2手家具,並有舊家具回收收購服務,有良好的售後服務,價格合理,品質保證。

_二手家電收購冷氣 冰箱 洗衣機中古電器買賣

關鍵字:二手床組,二手床墊,二手床箱,二手床架,二手床板

關於我們

  1. 我的網站tw.bid.yahoo.com/tw/booth/Y7085923303
  2. 我的編號39909867
  3. 詳細資訊關於台中2手家具買賣,柚木傢俱賣場,宏品全省收購中古家電,紅木家具收購
  4. 我的地址德芳路三段79號
網頁更新日: