賀眾牌純水冰溫熱飲水機

賀眾牌純水冰溫熱飲水機 適合家庭及小型辦公室使用居家休閒與食品/家電與視聽/淨水飲水機

推薦賀眾牌純水冰溫熱飲水機

佳霖淨水網.飲水機、桶裝純淨水、生飲系統   公司統編:02415602.《佳霖淨水網》經營飲水設備三十年,販售多種飲水機產品,其產品榮穫IS煙霧機O9001認證、EMC電池相容、節能標章、第二類環保產品標章、環保標章、美國NSF衛生標章、台灣精品獎等的肯定,用心經營值得您的信賴,感謝各界的愛用,深獲公家機關、學校及醫院的肯定。 更多本商品資訊   佳霖淨水網.賀眾牌純水冰冷熱飲水機UR-632AW 油煙處理設備、學校及醫院的肯定。 更多本商品資訊   佳霖淨水網.賀眾牌純水冰冷熱飲水機UR-632AW 花蓮汽車借款
賀眾牌純水冰溫熱飲水機
我要詢價
關鍵字:RO,冰溫熱,桶裝水,淨水器,純水,純淨水,逆滲透,過濾器,開水機,飲水機

關於我們

  1. 我的編號02415602
  2. 詳細資訊關於佳霖企業社
  3. 我的地址宜蘭縣宜蘭市中山路二段155號1樓
網頁更新日:

商品推薦

  1. 水塔前置過濾器
    水塔前置過濾器
    A: 可過濾泥沙、鐵鏽….等水中雜質。 B: 5微米PP濾心,不會將自來水中的氯去除,過濾後的水進入水塔後 不會再次滋長細菌,減少清洗水塔的麻煩。
  2. 小型冰水機ICW-25
    小型冰水機ICW-25
    型號:ICW-25 服務對象: •射出模具成型冷卻,壓出機成型冷卻。 •電子產品加工控溫設備。 •超聲波機械冷卻設備。
  3. 商業型全自動逆滲透純水機(落地型)
    商業型全自動逆滲透純水機(落地型)
    完善的功能堪稱純水設備中的勞斯萊斯。此套純水設備適用於冰品店、咖啡專賣店、泡沫紅茶店及茶藝館等使用,使飲品更加甜美可口。也可用於小型餐廳廚房烹煮料理之純水設備。
  4. S-50G 全自動檯下型純水機
    S-50G 全自動檯下型純水機
    放置於洗手檯下,不佔空間。此套純水設備適用於家庭、辦公室、學校等使用。也可適用於速食、冰品店、茶藝館之純水設備。可使飲用水更好喝,更衛生、純淨。
  5. 第二代除泥水機
    第二代除泥水機
    1.改善地下水質,可作為初濾設備 2.過濾孔徑為50微米,去除雜質、泥砂。 3.進出水口孔徑:1英吋 4.濾心可重複清洗使用,節省成本

網網相連

教育
都會小客車租賃股份有限公司
科技
陸發汽車工業股份有限公司
教育
017早午餐、簡餐輕食。服務人員制服篇
教育
其他
南投竹藝漆合
電子標 銘版 標籤貼紙
瀚尌國際有限公司
樺美企業社
天皇贈品行