公平貿易有機薑黃粉-業務包

*我們的有機薑黃粉味道純正,無添加防腐劑及色素,是您安心的選擇。居家休閒與食品/食品調味/有機產品

推薦公平貿易有機薑黃粉-業務包

PODIE公司總部設在Negombo,位於斯里蘭卡的首都"可倫坡"。是農民及生產者團體所屬的組織,也是斯里蘭卡從事公平貿易的先驅之一,更是世界公平貿易組織(WFTO)的成員。
PODIE是一個有機香料及有關製品的出口商,成立已超過 30年。除了提供市場產品外,還提供小規模生產者援助,發展其基礎設施,以提高生產力黃婷娃娃機和質量,以適應國際市場。PODIE提供婦女大部分的工作機會,也提供他們最合宜的工作環境。這些有機種植產品的原材料均來自斯里蘭卡偏遠村落的農民手中。PODIE實踐公平貿易和它的社會承諾,利益相關者,促進和堅持全球公認的公平貿易標準,無論是在生產和營銷的有機香料產品加工從而爭取消費者的滿意度。PODIE還多次榮獲食品優秀獎及BIMST-EC 國家獎的"金獎"。

成份: 100%有機薑黃

規格:1000g 
 

「薑黃」是一種地下根莖植物,大多種植於熱帶地區,有一種特殊的香氣,嚐起來有花香、柑橘和薑的風味。日本人俗稱鬱金,其所含的薑黃素在印度及亞洲被廣泛應用已經有超過6000年以上的歷史工業用漆quot;金獎"。

成份: 100%有機薑黃

規格:1000g 
 

「薑黃」是一種地下根莖植物,大多種植於熱帶地區,有一種特殊的香氣,嚐起來有花香、柑橘和薑的風味。日本人俗稱鬱金,其所含的薑黃素在印度及亞洲被廣泛應用已經有超過6000年以上的歷史

公平貿易有機薑黃粉-業務包
關鍵字:薑黃,薑黃素,有機,鬱金,公平貿易,烘焙,健康

關於我們

  1. 我的網站www.betterfoody.tw
  2. 我的編號28031715
  3. 詳細資訊關於馥聚有限公司-公平貿易-有機可可巧克力-有機茶咖啡-大桶葡萄橄欖油-大包果乾原料
  4. 我的地址新北市汐止區康寧街169巷23號9樓
網頁更新日: