青葉養身粥品系列

清粥小菜是台灣特有的料理文化,也是老饕們的最愛美食,在台灣以青葉餐廳的清粥小菜最為聞名,是觀光客必到的美食景點。因為用心所以好吃~青葉粥品40多年來在老師父品質堅持下,以精選台灣特有上等米為食材,運居家休閒與食品/食品調味/米/麵/穀物製品

推薦青葉養身粥品系列

    清粥小菜是台灣特有的料理文化,也是老饕們的最愛美食,在台灣以青葉餐廳的清粥小菜最為聞名,是觀光客必到的美食景點。因為用心所以好吃~青葉粥品40多年來在老師父品質堅持下,以精選台灣特有上等米為食材,運用傳統工法慢火熬煮,不加入太白粉增加其濃稠度(不因時間、成本考量而破壞品質),全程無添加任何防腐劑、化學葉黃素色素,熬煮出一碗熱騰騰美味可口的地瓜清粥,再拌上麵筋、紅麴麵筋、嚕肉飯醬、醬瓜等小菜,便是時下流行的中式輕食美顏養生料理。

    您不可不知的健康新觀念,在生機飲食及營養學說中越是原始、粗糙的食物,營養越完整,因此生機飲食不吃精緻的東西,如「三白」:是指白米、白糖、白麵,而吃較原始的糙米、全麥。稻穀在去殼後的米即為糙米,糙米的蛋白質、脂質、纖維及維生素B1等含量均比白米高,是非常好的食材。 青葉食品為落實「健康隨手可得、提供好吃健康的美食」理念,為使消費大眾都能吃到好吃健康粥品,以青葉餐廳獨家料理配方運用調理罐頭方式,推出青葉糙米料理粥品系列。

*青葉冰糖五榖糙米粥;選用CAS的上等糙米艾條始的糙米、全麥。稻穀在去殼後的米即為糙米,糙米的蛋白質、脂質、纖維及維生素B1等含量均比白米高,是非常好的食材。 青葉食品為落實「健康隨手可得、提供好吃健康的美食」理念,為使消費大眾都能吃到好吃健康粥品,以青葉餐廳獨家料理配方運用調理罐頭方式,推出青葉糙米料理粥品系列。

*青葉冰糖五榖糙米粥;選用CAS的上等糙米真空瓶

青葉養身粥品系列

青葉食品提供客製化的商品開發及代工服務,代工項目為素食罐頭、肉類罐頭、菇類罐頭及湯罐等調理食品。

代工服務專線:02-2581-3666

服務信箱: foods@chinyeh.com.tw

_專業代工-商品開發

關鍵字:料理,粥品,美食,青葉,麵筋,

關於我們

  1. 我的網站www.chinyeh.com.tw/
  2. 我的編號11329213
  3. 詳細資訊關於青葉食品工業股份有限公司
  4. 我的地址台北市中山區南京東路2段8號11樓
網頁更新日: