夢幻莓果重乳酪蛋糕

健康酸甜優鮮沛蔓越莓搭配洛神花~酸甜的滋味,散發淡淡地莓果花香,令人難忘~夢幻的搭配,絕妙的組合,粉領新貴的最愛!特色~♦芬芳的果餡~讓不敢吃乳酪的你,慢慢顛覆對它的刻版印象。居家休閒與食品/食品調味/蛋糕/甜品

推薦夢幻莓果重乳酪蛋糕

健康酸甜優鮮沛蔓越莓搭配洛神花~酸甜的滋味,散發淡淡地莓果花香,令人難忘~
夢幻的搭配,絕妙的組合,粉領新貴的最愛!

怡品室內裝修設計工程ize: 28px">特色~

♦芬芳的果餡~讓不敢吃乳酪的你,慢慢顛覆對它的刻版印象。

♦豐富的口感~更讓愛吃乳酪的你,發現原來乳酪蛋糕還有更多不一樣的品嚐口感。

♦從冷凍拿出,解凍5分鐘~可品嚐冰淇淋口感乳酪蛋糕,風味特別與眾不同。

食用小秘訣:
模具加工28px">♦豐富的口感~更讓愛吃乳酪的你,發現原來乳酪蛋糕還有更多不一樣的品嚐口感。

♦從冷凍拿出,解凍5分鐘~可品嚐冰淇淋口感乳酪蛋糕,風味特別與眾不同。

食用小秘訣:
無油空壓機

夢幻莓果重乳酪蛋糕
關鍵字:乳酪蛋糕,乳酪,洛神花,蔓越莓,健康取向,檸檬汁,蛋糕,彌月好禮新選擇

關於我們

  1. 我的網站www.opiumbakery.com.tw/
  2. 詳細資訊關於雄爸鴉片坊
  3. 我的地址永安街43號
網頁更新日: