萬項百貨-徵求泡腳桶代理商

您的庫存煩惱,將是我們的寶貝。一通電話,我們很高興為您服務買賣合作/徵經銷代理

推薦萬項百貨-徵求泡腳桶代理商

您的庫存煩惱,將是我們的寶貝。一通電話,我們很高興為您服務您的庫存煩惱,將是我們的寶貝。一通電話,我們很高興為您服務

天天10分鐘,健康加分→就從泡腳開始~新穎2色PVC皮貼合生動彩圖印刷,圓筒造型突破傳統泡腳桶的外觀設計,不佔空間不易打翻,輕巧實用!輕巧半導體清洗機吹氣設計方便收納及外出旅行攜帶,並可以於水中加入溫泉粉增加效用。常使用可活絡腳部,改善腳部冰冷,幫助睡眠,天天擁有好氣色!


材質:特殊PVC材質可耐高水溫至70度。

使用方法:足浴桶吹氣完成後先加入泠水再加熱水,至適當溫度,水量約為足浴桶的1/2~2/3。

尺寸:直徑35cm,高15cm。





各行各業最煩惱的事台中電子鎖r /> 使用方法:足浴桶吹氣完成後先加入泠水再加熱水,至適當溫度,水量約為足浴桶的1/2~2/3。

尺寸:直徑35cm,高15cm。





各行各業最煩惱的事

萬項百貨-徵求泡腳桶代理商

產品名稱:台灣原裝進品護膚品 需求數量:批發代理 產品規格: 詳細敘述:廠商您好,我們要尋找台灣原裝進品護膚品, 必須是台灣原裝進品,國內分裝不要。 如是原裝進口的請聯繫我。謝謝 廠商全台皆可 懇請廠家主動與我報價聯絡,謝謝!! •長期需求 •盡快與我聯絡 •歡迎廠商洽談及提供報價 •請提供貴公司型錄

(海外訂單) 尋找台灣原裝進品護膚品【長期批發】

產品名稱:食品 (小型包裝) 需求數量:大 產品規格:小型 詳細敘述:因我們將放置智慧販賣機 想尋求提供寄賣的廠商 (任何食品都行,最好小型包裝,保存期限不要太短)

尋求寄賣廠商

南方松 480X18X3.8 36 支 香杉企口板 162坪 14' 1041 片 南方松地板實木企口板 27坪 16' 152 片 南方松角材隔間用 360X8.9X3.8 80 支 天花板、壁板用角材 360X3.8X3.8 290 支 樓梯南方松 360X28X3.8 8 支

詢價:香衫材料報價

需求如下: 1.個人電腦20台、伺服器2台(e-mail、080電話)、網路維護 2.個人電腦16台、伺服器2台(會員資料)、網路維護 以上兩個皆需要詢價(伺服器是使用PC伺服器)

想詢問公司電腦維護

請問履帶式爬梯機一台多少價錢?謝謝您!

詢價買家
關鍵字:庫存出清,庫存切貨,庫存買賣,拍賣出清,收購庫存

關於我們

  1. 我的網站www.wansiang.com
  2. 我的編號27473797
  3. 詳細資訊關於萬項百貨現金收購庫存
  4. 我的地址台中市西屯區文華路5巷30號2樓
網頁更新日: