徵求: 有機肥料 複合肥料(經銷商) (盤商)

創農業生產新史頁奈米有機質複合肥料市場首見超級肥料全球獨步農林漁牧/飼料肥料農藥

推薦徵求: 有機肥料 複合肥料(經銷商) (盤商)

 

奈米肥料系列產品,採用奈米技術研磨製造,可以透過噴灑系統施作,是農業生產技術上的一大改革。化學肥料及動物糞肥會造成土壤酸化鹽化,而奈米肥料則無此問題,因肥料分子奈米化後,使植物快速均勻吸收養分不殘留,且大幅提高產能,產期提早及延長。經高倍數稀釋使用,可大幅減少肥料用量,使用後病蟲害明顯減少晏名生技,也可降低農藥的使用量。

    奈米肥料其優點還包括:省去搬運肥料的工時及減少堆置肥料的空間,增加土地利用率,奈米級分子不容易發霉,減少肥料浪費,蟲害明顯減少,容易施肥,可利用全面噴灑系統施作,由葉面氣孔及根部直接吸收,簡單省力。

    琉璃天奈米肥料產品系列有:奈米有機質複合肥料、奈米有機質肥料、奈米低氮高磷鉀肥料、奈米高磷鉀肥料等。產品送交經濟部標準檢驗局及成功大學進行成分試驗及測試實驗室測試,並取得報告及專利。歡迎洽詢合作,共創商機。

台灣總代理:妙天生物科技有限公司


 

小腿大腿除毛nbsp; 琉璃天奈米肥料產品系列有:奈米有機質複合肥料、奈米有機質肥料、奈米低氮高磷鉀肥料、奈米高磷鉀肥料等。產品送交經濟部標準檢驗局及成功大學進行成分試驗及測試實驗室測試,並取得報告及專利。歡迎洽詢合作,共創商機。

台灣總代理:妙天生物科技有限公司


 

產品名稱:腐植酸鉀 需求數量:長期配合 產品規格:25公斤包可 詳細敘述:我是養殖漁業,要買腐植酸鉀可長期配合, 請廠商聯絡報價,謝謝。 •煩請盡速聯繫 •歡迎廠商洽談及提供報價

養殖採購【腐植酸鉀】長期

苦土石灰請報價
種菜 水果可改良土質嗎
有運送到新竹縣嗎
請廠商報價謝謝                                                                                     

我想要苦土石灰請報價

產品名稱: 百試達13.5%溶液(固殺草)(Basta)(Glufosinate ammonium)非選擇性接觸型萌後殺草劑 煩請電話聯絡我或mail報價~~謝謝您!!

百試達13.5%溶液(固殺草)

您好,我有在網路上看到您是進口牧草的代理商,想詢問提摩西草、苜蓿草等牧草的報價,謝謝您!

詢問牧草報價

請問有賣:(甲殼素-幾丁質)當飼料、肥料 一袋是幾公斤?價位?

有賣:(甲殼素-幾丁質)當飼料、肥料
關鍵字:肥料,農藥,茶農,農場,有機肥,花農,網室蔬菜,果園

關於我們

  1. 我的網站030000000.tw66.com.tw
  2. 我的編號53460376
  3. 詳細資訊關於妙天生物科技
  4. 我的地址桃園縣龜山鄉萬壽路二段341號10樓
網頁更新日: