提供燒傷及顏面損傷者提供生心理重建服務

陽光基金會提供顏損與燒傷朋友生、心理重建與社會適應服務。生活服務/慈善福利機構

推薦提供燒傷及顏面損傷者提供生心理重建服務

每一個小小行動支持,都是陽光的大大助力! 舉起手、抬起腳、張開嘴……每一個我們看似簡單的動作,對燒傷的朋友而言,都是經過漫長學習而來。他們承載團購代銷著身心復健的疼痛,只為了一個簡單的心願-好好活下去。 三十五歲了,一切卻必須重頭開始… 受傷前的梅杏,高挑美麗、自信亮眼。五年前,一場火災意外,讓她全身受到70%的燒傷,這一昏迷,就是兩個月,醫院甚至已經發了好幾次的病危通知。當她醒來才發覺自己被插著管子,全身包得像木乃伊一般。 醒來,不代表復原,燒傷後的梅杏長達半年多的時間生活無法自理阜安國際有限公司受到70%的燒傷,這一昏迷,就是兩個月,醫院甚至已經發了好幾次的病危通知。當她醒來才發覺自己被插著管子,全身包得像木乃伊一般。 醒來,不代表復原,燒傷後的梅杏長達半年多的時間生活無法自理油煙靜電處理機
我要詢價

產品名稱:suspa c16-05199氣壓桿 需求數量:6 產品規格: 詳細敘述:

suspa c16-05199氣壓桿

需求:(看護需求) 尋 失智老人之照護 服務名稱:看護 服務數量/規格:請提供詳細規格資訊 地區:彰化 詳細敘述:你好!我想詢問"失智老人之照護"請問要如何申請才能進入貴單位受照護?      並請提供每月費用多少?請提供詳細報價及相關資訊,並以E-Mail與我聯繫,謝謝! •歡迎廠商洽談及提供報價 •請提供商品詳細

(看護需求) 尋 失智老人之照護 (彰化地區)

需求服務地點:台中
托嬰時間:7~8月開始
托嬰時段:08:00~20:00
詳細內容:平日延長時間和假日托嬰費用。遇特殊狀況希望可以配合延長時間或假日托嬰。




•煩請盡速聯繫

詢問:合格托嬰事宜

需求服務產業別:居家照顧 需求名稱:安養服務 需求數量:2人 詳細敘述:廠家您好,我有需要居家安養服務 對象為一對老夫妻,男85嵗(心臟不好)女82嵗(需要洗腎每周三次) 兩位都可自己行動、洗澡、進食 懇請廠商主動聯絡及報價,謝謝。 ‧煩請盡速聯繫 ‧歡迎廠商主動聯繫

個人需求【居家照顧(安養服務】

產品名稱:感溫變色卡片-名片 需求數量:500份 產品規格:14*10卡片大小 詳細敘述: 哈囉您好 在官網上有看見你們在客製化感溫變色卡片,想請問我們的數量500份,設計圖會由我們提供,不曉得在這樣的數量上,一個單價約多少?

感溫變色卡片-名片
關鍵字:陽光,燒傷,基金會,社會服務,福利服務,社工,陽光基金會

關於我們

  1. 我的編號04180692
  2. 詳細資訊關於財團法人陽光社會福利基金會
  3. 我的地址南京東路三段91號3樓
網頁更新日:

服務推薦

  1. 提供社會資源諮詢服  務。
    接聽「支援您」專線─提供社會資源諮詢服  務。 支援本會各項活動。
  2. 推廣古蹟活化與再生
    .推廣古蹟活化與再生 台北市政府文化局以推廣古蹟再生為理念
  3. 推廣古蹟活化與再生
    .推廣古蹟活化與再生 台北市政府文化局以推廣古蹟再生為理念
  4. 身心障礙者藝文服務推介
    推介身障樂團到全省各地監所、校園、公司行號、社區做巡迴演出。
  5. 社團法人台灣全泓長青協會
    台灣全泓長青協會,投入社會公益活動關懷社會弱勢族群集會員及社會人士力量點燃愛心濟急救困。

網網相連

其他
晉榮工程行
教育
綠島九九企業社
企業
魔衣盒子批發【JA6189】碎花吊帶雪紡連衣裙
教育
其他
台積電彩券行
嘉禾雷射技術優勢
俊安興業有限公司
錞毅科技工程有限公司
部落灣整合行銷有限公司