玉民黃金蕎麥麵 (蕎麥原味)300G

※手工日曬;不添加防腐劑;不添加人工色素,黃金蕎麥又稱韃靼種蕎麥,日本人稱之為長生不老蕎,韓國人認為它是神仙的糧食居家休閒與食品/食品調味/米/麵/穀物製品

推薦玉民黃金蕎麥麵 (蕎麥原味)300G

※ 手工日曬;不添加防腐劑;不添加人工色素,黃金蕎麥又稱韃靼種蕎麥,日本人稱之為長生不老蕎,韓國人認為它是神仙的糧食,德國人比喻為東方神草!

透天厝裝修-family:arial; font-size:14.6667px">※ 黃金蕎麥麵產品上所呈現之黑點,是蕎麥原料的特徵,黑點愈多表示蕎麥含量愈多,纖維愈多,湯汁偏黃乃是蕎麥天然的顏色,請安心使用!

※ 湯麵:
1.將適量水燒至沸騰,再將蕎麥麵放入,以筷子輕輕攪拌,約4分鐘即可煮熟。
健康潔手14.6667px">※ 湯麵:
1.將適量水燒至沸騰,再將蕎麥麵放入,以筷子輕輕攪拌,約4分鐘即可煮熟。
玉民黃金蕎麥麵 (蕎麥原味)300G

蕎麥、蕎麥茶、蕎麥餅、無糖餅、蕎麥粒、蕎麥粉

蕎麥系列產品:蕎麥茶、蕎麥麵、蕎麥海苔、蕎麥醬、蕎麥餅、蕎麥脆丸子

_蕎麥、蕎麥茶、蕎麥餅、無糖餅、蕎麥粒、蕎麥粉

關鍵字:玉民台灣黃金蕎麥,台灣黃金蕎麥麵,素食,手工日曬,無防腐劑,韃靼蕎麥,黃金蕎麥

關於我們

  1. 我的網站www.tgbw.com.tw/
  2. 我的編號25008367
  3. 詳細資訊關於台灣黃金蕎麥有限公司
  4. 我的地址台南市玉井區中山路228號
網頁更新日: